Textversion
StartseiteAktuellesKirchenkreisKirchengemeindenGottesdiensteFortbildungFlüchtlingsberatungStationenwegInternGlaubenswissen

Allgemein:

Hinweise zur Benutzung

Volltext-Suche

Fernwartung

Wählen Sie die Straße!

Wählen Sie nun aus der Auswahl unten die von Ihnen gesuchte Straße aus (achten Sie gegebenenfalls auf die Angaben zu den Hausnummern). Wenn Sie eine Straße anklicken, erscheint automatisch eine Seite mit den wichtigsten Angaben der für diese Adresse zuständigen Kirchengemeinde (bzw. des zuständigen Pfarrbezirks).

Suche der zuständigen Gemeinde

Bitte beachten Sie:
Falls die gesuchte Straße (bzw. Adresse) zwar in Minden liegt, in der Auswahl aber nicht vorkommt, dann gehört sie nicht zu einer Kirchengemeinde im Kirchenkreis Minden.

Hinweis:
In unserem Datenbestand sind die Änderungen der Bezirkszuordnung der St.-Martini-Kirchengemeinde Minden seit Dezember 2009 bereits berücksichtigt.