Textversion
StartseiteAktuellesKirchenkreisKirchengemeindenGottesdiensteFortbildungFlüchtlingsberatungStationenwegInternGlaubenswissen

Allgemein:

Hinweise zur Benutzung

Volltext-Suche

Fernwartung

Zu welcher Kirchengemeinde gehöre ich?

Wer evangelisches Kirchenmitglied ist, gehört - ohne dass eine besondere Anmeldung nötig wäre - zu einer bestimmten Kirchengemeinde, die für den jeweiligen Wohnort zuständig ist.
Welche evangelisch-lutherische Kirchengemeinde das für eine bestimmte Adresse im Kirchenkreis Minden ist, können Sie in zwei Schritten hier sofort herausfinden.

Wählen Sie zunächst die Stadt bzw. kommunale Gemeinde, in der die betreffende Adresse liegt!

» Bad Oeynhausen
» Hille
» Minden
» Petershagen
» Porta Westfalica
» Raddestorf, Warmsen und Stolzenau

Hinweis:
Wenn Sie nicht evangelisch-lutherisch, sondern evangelisch-reformiert sind, dann gehören Sie in der Regel zur » Ev.-Reformierten Petri-Kirchengemeinde in Minden. (Eine Erläuterung zur Unterscheidung zwischen "reformiert" und "lutherisch" finden Sie » hier.)