Textversion
StartseiteAktuellesKirchenkreisKirchengemeindenGottesdiensteFortbildungFlüchtlingsberatungStationenwegInternGlaubenswissen

Gottesdienste:

Region Hille

Region Petershagen

Region Minden

Region Porta Westfalica

Predigten und Vorträge

Allgemein:

Hinweise zur Benutzung

Volltext-Suche

Fernwartung

In den Gottesdiensten erleben und feiern Christinnen und Christen die Gemeinschaft mit Gott und untereinander. Die frohe Botschaft von Gottes Liebe in Jesus Christus, die im Gottesdienst verkündigt wird, ist der größte Schatz der Kirche. Aus ihr gewinnen Menschen Kraft und Hoffnung, erfahren sie Orientierung und Sinn.
Predigten, die zu besonderen Anlässen gehalten wurden finden Sie auf der linken Seite

Wählen Sie eine Region, dann öffnen sich die aktuellen Gottesdienst-Pläne!

» Region Hille (einschließlich Bergkirchen)

» Region Minden

» Region Petershagen

» Region Porta Westfalica

Die Pläne für den jeweiligen Sonntag stehen in der Regel ab dem vorangehenden Montag bereit.

Hinweis:
Das Mindener Tageblatt veröffentlicht in jeder Samstagsausgabe das "Wort zum Sonntag".
Die "Worte zum Sonntag" der vergangenen Wochen und Monate finden Sie auf den Seiten des Mindener Tageblatts: » Archiv "Wort zum Sonntag"