Textversion
StartseiteAktuellesKirchenkreisKirchengemeindenGottesdiensteFortbildungFlüchtlingsberatungStationenwegInternGlaubenswissen

Kirchenkreis:

Kreiskirchliche Verwaltung

Weitere Arbeitsfelder

Organisationsaufbau

Kirchenkreisverband

Allgemein:

Hinweise zur Benutzung

Volltext-Suche

Fernwartung

A. Mit dem Auto

1. Aus Richtung Hannover:
Autobahn A 2 bis Abfahrt Bad Eilsen, Richtung Minden,
Abfahrt Minden Zentrum (hinter der Weser) bis zum Kreisel
-> weiter siehe Punkt 4

2. Aus Richtung Bielefeld:
Autobahn A 2 bis Abfahrt Porta Westfalica, Richtung Norden auf der B 482,
nach etwa 5 km nach der ersten Ampel rechts halten und oben links über die Weser
auf der Brücke rechts halten und in den Tunnel Richtung Minden bis zum Kreisel
-> weiter siehe Punkt 4.

3. Von Osnabrück aus:
über die Autobahn A 30 durch Bad Oeynhausen und dann am Ende des Ortes links Richtung Minden (B 61).
Die Straße zieht sich südlich des Wiehengebirges lang und mündet an der Porta im Tunnel, weiter bis zum Kreisel in Minden.
-> weiter Punkt 4.

4. Auf der rechten Spur in den Kreisel,
dann die erste Ausfahrt "Zentrum" wählen.
An der 8. Ampel (dort dreispurig) auf der linken Spur geradeaus fahren. Sie kommen auf den Grimpenwall. Auf die rechte Spur wechseln und nach der Tankstelle rechts abbiegen in die Goebenstraße. Dort die 2. Straße links in die Rosentalstraße. Das Haus der Kirche liegt weiter oben auf der linken Seite in einer Kurve.

B. Mit der Bahn:

Vom Bahnhof auf den Vorplatz bis zum unteren Drittel, rechts in die Unterführung, geradeaus gehen über die beiden Brücken.
Auf dem anderen Weserufer rechts halten, die Hermannstraße überqueren und am Grimpenwall hoch gehen und rechts in die Goebenstraße einbiegen,
nach 50 m links das Fischerglacis hochgehen,
oben rechts in die Rosentalstraße einbiegen.
Das Haus der Kirche (Nr. 6) liegt auf der rechten Seite in einer Kurve.
(Fußweg ca. 15-20 Minuten)

Hier finden Sie eine PDF-Version dieser Anreisebeschreibung zum Herunterladen (und Ausdrucken): » wegbeschreibung.pdf [8 KB]