Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Aktuelles Kirchenkreis Kirchengemeinden Gottesdienste Fortbildung Flüchtlingsberatung Stationenweg Intern Glaubenswissen
Allgemein: Hinweise zur Benutzung Impressum Kontakt Volltext-Suche Fernwartung

Suchen nach:

Evangelischer Kirchenkreis Minden

Baustelle

Liebe Leserin, lieber Leser,

zurzeit arbeiten wir intensiv an einer neuen Internetseite für den Kirchenkreis Minden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die „alte“ Website unter diesen Umständen nicht in allen Punkten auf dem aktuellen Stand sein kann. Vielen Dank!

Die aktuellen Gottesdienstpläne und Predigten
zu besonderen Anlässen finden Sie unter der Rubrik » Gottesdienste.
Weitere Veranstaltungen der kommenden Zeit finden Sie im » Veranstaltungsplan.
Hier finden Sie für bestimmte Lebenssituationen » Beratungs- und Seelsorgeangebote.
Für Haus Mariensee auf Langeoog 2017 finden sie hier die »Freizeittermine [442 KB]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mehr Nachrichten finden Sie in der Rubrik AKTUELLES.

Übrigens: Tipps und Hilfen zur Benutzung dieser Internetseiten bekommen Sie, wenn Sie in der linken Seitenspalte oder hier auf Hinweise zur Benutzung klicken.

Letzte Aktualisierung am Freitag, 14. Juli 2017 um 09:37:05 Uhr.