Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Aktuelles Kirchenkreis Kirchengemeinden Gottesdienste Fortbildung Flüchtlingsberatung Stationenweg Intern Glaubenswissen
Allgemein: Hinweise zur Benutzung Impressum Kontakt Volltext-Suche Fernwartung

Suchen nach:

Volltext-Suche

Wenn Sie einen bestimmten Begriff oder Namen in diesem Internetangebot des Kirchenkreises Minden suchen, dann können Sie die Volltextsuche benutzen.
Geben Sie den Suchbegriff einfach in das leere Feld in der linken Seitenspalte unter der Menüliste ein. Neben dem Feld ist eine stilisierte Lupe. Wenn Sie nach Eingabe des Suchbegriffs auf diese Lupe klicken (oder einfach die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur drücken), wird der Begriff auf den Seiten des Kirchenkreises Minden gesucht. Die Abschnitte, in denen der gesuchte Begriff vorkommt, erscheinen kurz danach auf dem Bildschirm und können per Mausklick direkt angesteuert werden.

<-- Geben Sie Ihren Suchbegriff hier ein.